Яндекс.Метрика

Вакансии

Вакансии ГАУЗ СО “Верх-Нейвинская городская поликлиника” можно ознакомится по ссылке Вакансии

Контактное лицо Контактное лицо
Демакова Екатерина Сергеевна
Телефон Телефон
8(34370) 55138
E-mail E-mail
vngp.66@mail.ru